Curry épicé avec des pousses de poireaux
Ingrédients:
- Pousses de poireaux
- 2 pommes de terre
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 paquet de lait de coco
- Épices (gingembre, curcuma, curry, romarin, 1 cuillère à café de miso ou sel et poivre)
- Sauce soja
Préparation:
- Epluchez les pommes de terre et les couper en cubes
- Laisser mijoter dans une casserole/wok avec un peu d'eau pendant environ 5 minutes.
- Pendant ce temps, laver et couper en dés le reste des légumes.
- Ajoutez le lait de coco, les épices et les légumes dans la casserole.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (les légumes restent fermes).
- Ajoutez quelques pousses de poireaux à la fin.
- Décorer l'assiette avec un nid de pousses d'oignon ou de poireaux (de cette façon, les pousses restent crues et conservent tous leurs nutriments et leur vitalité).