Pikantes Curry mit Lauchsprossen
Zutaten:
- Lauchsprossen
- 2 Kartoffeln
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprika
- 1 Päckchen Kokosmilch
- Gewürze (Ingwer,Kurkuma, Curry, Rosmarin, 1 TL Miso oder Salz & Pfeffer)
- Soyasauce
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
- Im Topf/Wok mit etwas Wasser ca. 5 min köcheln lassen
- Währenddessen restliches Gemüse waschen und würfeln
- Kokosmilch, Gewürze und Gemüse in den Topf zufügen
- Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich (Gemüse bissfest) ist
- Am Ende einige Lauch- oder Zwiebelnsprossen unterheben
- Auf dem Teller mit einem Nest aus Lauchsprossen dekorieren (so bleiben die Sprossen roh und behalten ihre gesamten Nährstoffe und Lebendigkeit)