Bild & Informationen aus dem Buch bio-nichtbio.info von Soyana.ch
Bild von Fritz Albert Popp
Sprossen sind gekeimte und gesprossene Samen von
Sprossen leben und enthalten somit viele Enzyme
Zum Beispiel:
Der grüne Pflanzenfarbstoff Chlorophyll ist gespeicherte Sonnenenergie! |
Chlorophyll
Chlorophyll sind kleine Lichtsammelzentren, die Sonnenlicht (Biophotonen) resorbieren und speichern. Wer grüne Sprossen isst, nimmt Sonnenlicht (= Schwingung) auf, welche sich auf Zellen und Gewebe des Körpers übertragen (Licht wird in Erbgut gespeichert) > Licht (= wahre Lebenskraft) gibt Ordnungs- und Heilungsimpuls an Körper weiter.
… weil nichts ohne deine Gesundheit geht!
Fehlt deine Gesundheit, bleibst du zu Hause! Und wer bleibt schon gerne unfreiwillig zu Hause?
Sprossen sind Weltmeister was Geschmack, Vitamine, Enzyme, Proteine, sekundäre Pflanzenstoffe usw. anbelangt. Haben Sie unsere Radiesli-Sprossen bereits probiert? Ja, dann wissen Sie, was wir unter Geschmack verstehen.
Ganz einfach:
Sprossen sind zum Zeitpunkt des Verzehrs im Aufbau. Dies ist nur bei Sprossen so. Die Lebensenergie des Samens entfaltet sich und die Inhaltsstoffe schnellen in diesem jugendlichen Alter in die Höhe.
sagte Bio-Pionier Herr Müller Rusch. Diese Aussage passt genau zu Sprossen. Diese aufbauende und lebensfördernde Energie überträgt sich auf unseren Körper.
Hohe Lebensmittel-Qualität zeichnet sich durch hohe Lichtspeicherfähigkeit aus. Je frischer ein Gemüse, umso mehr Licht strahlt es ab. Im Gegensatz zu Gemüse und Früchten, welches noch «grün» geerntet (vom Lebensprozess abgeschnitten), transportiert und gelagert wird und in einen abbauenden Prozess übergeht, sind Sprossen voll im Saft, frisch und lebendig!
So einfach und genial! Bedienen Sie sich von der Kraft der Sprossen und «gehen Sie mit».
Dynamisch – im Glas von sprossensamen.ch
Statisch – z. B. im Sprossenturm oder in Keimschalen
Die Vorteile für Sie als Kunde/Kundin!
Sprossen sind wahre Lebensmittel. Das meiste andere ist "nur" noch Nahrungsmittel. Sogar während dem Verzehr sind Sprossen noch im Aufbau. Anders ist es bei Gemüse, welches ab dem Zeitpunkt der Ernte in einen abbauenden Prozess übergeht. Heute ist bekannt, dass einige Inhaltstoffe, wie z. B. Enzyme bereits nach kurzer Zeit reduziert oder nicht mehr vorhanden sind. Sprossen bleiben über Wochen unversehrt und aufbauend. Dies kommt Ihrem Körper und Ihren Körperzellen zu Gute.
sagte Bio-Pionier Herr Müller Rusch. Diese Aussage passt genau zu Sprossen. Diese aufbauende und lebensfördernde Energie überträgt sich auf unseren Körper.
Sprossen sind Weltmeister was potenzierte Inhaltsstoffe wie Vitamine, Enzyme, Proteine & sekundäre Pflanzenstoffe anbelangt. Haben Sie unsere Radiesli-Sprossen bereits probiert? Ja, dann wissen Sie, was wir unter Geschmack verstehen.
Eine einfache Regel:
Hohe Lebensmittel-Qualität zeichnet sich durch hohe Lichtspeicherfähigkeit aus. Je frischer ein Gemüse, umso mehr Licht strahlt es ab. Im Gegensatz zu Gemüse und Früchten, welches noch «grün» geerntet (vom Lebensprozess abgeschnitten), transportiert und gelagert wird und in einen abbauenden Prozess übergeht, sind Sprossen aufbauend, voll im Saft, frisch und lebendig!
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